Как оформить заказ?
Для оформления заказа необходимо заполнить поле напротив нужного Вам вида сыра. Пишите в любой понятной форме. "100 грамм", "пол головки", "1 порцию" и тд... Как Вам удобно. После отправки заявки я свяжусь с Вами и уточню количество. Также, проконсультирую по наличию того или иного вида или предоставлю информацию о том, когда он созреет.
Если у Вас есть какие-то сложности с оформлением заявки, посмотрите видео, которое мы записали специально для Вас.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО КРАСНОДАРУ ОТ 3 000 РУБ.
Качотта | ||
Классический повседневный сыр. Полутвердая кремообразная текстура, сливочный, слегка сладковатый вкус, и тонкая плотная корка. Срок вызревания: от 7 до 30 дней |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 1 450 руб/.кг. | ||
Качотта с паприкой | ||
Итальянский классический повседневный сыр с добавлением паприки. Полутвердая кремообразная текстура, сливочный, вкус на грани сладковатого и острого, тонкая плотная корка. Срок вызревания: от 7 до 30 дней |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 1 450 руб/.кг. | ||
Качотта с вялеными томатами и базиликом | ||
Итальянский классический повседневный сыр с добавлением вяленных помидор и свежего базилика. Полутвердая кремообразная текстура, сливочный, вкус на грани сладковатого и острого, тонкая плотная корка. Срок вызревания: от 7 до 30 дней |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 1 450 руб/.кг. | ||
Качотта с прованскими травами и чесноком | ||
Итальянский классический повседневный сыр с добавлением прованских трав и чеснока. Полутвердая кремообразная текстура, сливочный, вкус на грани сладковатого и острого, тонкая плотная корка. Срок вызревания: от 7 до 30 дней |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 1 450 руб/.кг. | ||
Качотта с оливками | ||
Полутвердый сыр из коровьего молока с нежным сладковатым молочным вкусом, оттененным оливковыми нотками, который придают черные оливки, подают в качестве лёгкой закуски в сопровождении белых вин, он хорошо сочетается с помидорами и оливками, подходит для горячих бутербродов, салатов, соусов и других блюд. Имеет классическую форму небольшого низкого цилиндра. Срок вызревания: от 7 до 30 дней |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 1 450 руб/.кг. | ||
Качотта с пажитником | ||
Итальянский классический повседневный сыр с добавлением пажитника (пряно-ароматическое растение, придающая сыру насыщенный ореховый вкус). Полутвердая кремообразная текстура, сливочный, вкус на грани сладковатого и острого, тонкая плотная корка. Срок вызревания: от 7 до 30 дней |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 1 450 руб/.кг. | ||
Качотта с апельсином и корицей | ||
Итальянский классический повседневный сыр с добавлением цедры апельсина и молотой корицы. Полутвердая кремообразная текстура, сливочный, вкус яркий, свежий, приятное легкое послевкусие апельсина с нотками корицы, тонкая плотная корка. Срок вызревания: от 7 до 30 дней |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 1 450 руб/.кг. | ||
Халлуми | ||
Кипрский скороспелый рассольный сыр белого цвета, имеет легко солёный сливочный вкус, приготавливается с мятой. Особенность приготовления халлуми состоит в том, что он может быть обжарен на гриле до красивого золотисто-коричневого цвета. |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 1 200 руб/.кг. | ||
Моцарелла ХИТ ПРОДАЖ! | ||
Итальянский молодой рассольный сыр белого цвета. Его продают в виде белых шариков, замоченных в рассоле, так как он долго не хранится. На вкус моцарелла нежная, пресноватая, чуть упругая. Используются для приготовления салатов и холодных закусок, пиццы. |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 1 200 руб/.кг. | ||
Буррата | ||
Жемчужина сырной итальянской коллекции! Готовое блюдо и настоящий деликатес, который менее чем за 100 лет завоевал меню многих самых уважаемых ресторанов по всему миру. Относится к свежим рассольным сырам и представляет собой мешочек из моцареллы, наполненный массой из сырных нитей и свежих сливок. |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 1 250 руб/.кг. | ||
Рикотта | ||
Мягкий молодой свежий сыр молочного цвета. Универсальное назначение может быть основой десертов, выпечки, добавляться в салаты. Рикотта на вкус сладковата, с приятной кремово-творожной очень нежной структурой, бело-кремового цвета. |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 600 руб/.кг. | ||
Фета (в масле с розмарином; тимьяном и лаймом; с оливками) | ||
Самый известный рассольный сыр из Греции, питателен и является отличным источником кальция. Его слегка ореховый аромат, солоноватый вкус и мягкая, но твердая структура, добавит изюминку в любое блюдо. |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 280 руб/.0,25кг. | ||
Камамбер | ||
Французский мягкий и жирный сыр, изготавливаемый из коровьего молока, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Внешне камамбер легко спутать с сыром бри, но его жирность гораздо выше, из-за чего он кажется более нежным и сливочным. Консистенция должна быть мягкой и текучей в центре и более плотной ближе к краям. Срок созревания: 30-40 суток |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 2 000 руб/.кг. | ||
Дор блю | ||
Немецкий сыр с голубой плесенью , приготовленный на основе коровьего молока.Нежный и маслянистый, он имеет умеренно острый, пряный и солоноватый вкус и яркий специфический аромат. Срок созревания: 30-40 суток |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 2 000 руб/.кг. | ||
Азиаго Прессато НОВИНКА! | ||
Один из самых популярных твердых сыров Италии из коровьего молока. Родина сыра итальянская провинция Виченца, регион Тренто . Его вкус нежный, сливочный, с привкусом фруктов, текстура мягкая, а цвет ярко желтый. Идеально сочетает с фруктами, например с виноградом или грушами. Срок созревания: 60-90 суток |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 2 000 руб/.кг. | ||
Монтерей Джек | ||
Это знаменитый американский полутвердый сыр из коровьего молока. Он прекрасно плавится, мягкий и ароматный, по текстуре похож на Колби и Чеддер. Его одинаково любят как в Штатах, так и в Мексике, где его дополняют традиционными начинками: перчиком халапеньо (пеппер джек) и песто. Срок созревания: 30-60 суток |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 2 000 руб/.кг. | ||
Котсуолд | ||
Разновидность английского сыра Двойной Глостер с добавками высушенного лука-Шнитта и обычного зеленого. Аромат выраженный, сливочный, с оттенком прелой соломы, вкус сладковато-маслянистый с носками пикантности. Текстура плотная, крошащаяся при нарезании. Срок созревания: 60 - 90 суток |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 2 000 руб/.кг. | ||
Губернаторский НОВИНКА! | ||
Это полутвёрдый эластичный сыр из коровьего молока , по классической немецко-швейцарской технологии. Насыщенный янтарный цвет с ярко выраженными сырными нотками, легкой приятной кислинкой, и медовыми оттенками послевкусия делают его жемчужиной в сырной коллекции. Срок созревания: 60-90 суток |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 2 000 руб/.кг. | ||
Качокавалло | ||
Типичный итальянский сыр категории Паста Филата (Pasta Filata). Название дословно переводится как «сыр верхом на лошади».Сырная масса молодого качокавалло белая, упругая, вкус сладкий и нежный. Тесто зрелого сыра приобретает соломенный оттенок, появляются типичные дырочки, вкус становится пряный и острый. Срок созревания: 30-90 суток |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 1 650 руб/.кг. | ||
Белпер Кнолле | ||
Это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй: черный перец, чеснок и розовая гималайская вулканическая соль придают сыру особую пикантность. Срок созревания: 60-90 суток |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 1 900 руб/.кг. | ||
Буллет де Авен | ||
Французкий сыр из коровьего молока. Получил наименование в честь города Авен. Сырьё измельчается и смешивается с эстрагоном, петрушкой, гвоздикой и перцем, и посыпается паприкой. Сыр обладает острым, пряным, травянистым и немного резковатым вкусом, а также резким ароматом эстрагона. Срок созревания: 60-90 суток |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 1 900 руб/.кг. | ||
Пивной сыр | ||
Это твердый сыр из коровьего молока, выдержанный в черном шотландском эле. Ароматный, с насыщенным запахом солода и необычным интенсивным вкусом! Он станет настоящей изюминкой любой сырной тарелки. Срок созревания: 60-90 суток |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 2 200 руб/.кг. | ||
Канестрато НОВИНКА! | ||
Твердый итальянский сыр , который делают из смеси коровьего и козьего молока Название свое сыр получил от форм-корзинок из тростника «I canestri». Вкус мягкий и сладкий, с выдержкой становится более ярким, приобретает остроту и пикантность. Срок созревания: 60-180 суток |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 2 400 руб/.кг. | ||
Монтазио НОВИНКА! | ||
Монтазио - итальянский вареный прессованный сыр из частично снятого коровьего молока и козьего молока . Название сыру дала одноименная гора в Альпах, у подножья которой находилось бенедиктинское аббатство Моджо. Сыр обладает пикантным насыщенным вкусом с фруктово-ореховыми нотками и небольшим травянистым привкусом. Срок созревания: 60-180 суток |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 2 400 руб/.кг. | ||
Чечил (косичка) НОВИНКА! | ||
Армянский рассольный сыр из коровьего молока в виде тонких нитей, заплетенных в косичку. Считается национальным продуктом Армении. По текстуре и вкусу он напоминает сулугуни, однако отличается от него большей слоистостью и нежным вкусом. Может продаваться в классическом или копченом виде. |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 800 руб/.кг. | ||
Творожный крем НОВИНКА! | ||
Нежный крем, на основе рикотты, сливок и натуральных добавок. Прекрасное дополнение на завтрак к кофе и теплым тостам. Есть в наличии со следующими добавками: жареный грецкий орех, вяленые помидоры и базилик, свежая зелень, тыква и тыквенное семя. |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 180 руб/200гр. | ||
Адыгейский сыр НОВИНКА! | ||
Адыгейский (черкесский) относится к группе мягких сыров без вызревания, имеет белый или светло-желтый цвет, корочка отсутствует. Обладает молочно-пряным, слегка соленым вкусом с запахом пастеризованного или топленого молока и отличается нежной, но довольно плотной консистенцией. |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 200 руб/.0,3 кг. | ||
Качотта из козьего молока НОВИНКА! | ||
Итальянский классический повседневный сыр, вырабатывается из козьего молока. Полутвердая кремообразная текстура, сливочный, вкус на грани сладковатого и острого, очень тонкий аромат козьего сыра, тонкая плотная корка. Срок созревания: 7-30 суток |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 1 900 руб/.кг. | ||
«Кobra Al Vino» (Пьяная коза) НОВИНКА! | ||
Испанский полутвердый козий сыр с фиолетовой или розовой корочкой. Умеренно соленый, имеет мягкий сливочный вкус, а благодаря вызреванию в сухом красном вине он приобретает фруктовые нотки. Срок созревания: 30-90 суток |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 2 400 руб./кг. | ||
Валансе НОВИНКА! | ||
Французский мягкий сыр из козьего молока с белой плесенью, обсыпанный древесной золой. Корочка внешне напоминает причудливый черно-белый узор. Острый завораживающий запах плесени. Изумительный солоноватый вкус сменяется острым пепельным послевкусием. Сыр для истинных гурманов и ценителей эксклюзива. Срок созревания: 20-30 суток |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 2 500 руб./кг. | ||
Шевр классический НОВИНКА! | ||
Шевр (франц. Chevre) так во Франции называют все козьи сыры, которые имеют довольно резкий "дразнящий" запах и по консистенции могут варьироваться от мягких до твердых, а по вкусу от нежных до острых. Срок созревания: 5-10 суток |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 2 000 руб./кг. | ||
Кроттен (Crottin de Chavignol) НОВИНКА! | ||
Кроттен - небольшой сыр из козьего молока. Молодой сыр имеет размер около 5-6 сантиметров в диаметре и 2,5 сантиметров в высоту, при этом весит сырок около 130 грамм. Молодой кроттен имеет тонкий ореховый привкус, благодаря использованию козьего молока. Срок созревания: 30-120 суток |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 2 500 руб./кг. | ||
Козий голубой НОВИНКА! | ||
Небольшой сыр из козьего молока с голубой плесенью. Молодой сыр имеет размер около 5-6 сантиметров в диаметре и 2,5 сантиметров в высоту, при этом весит сырок около 130 грамм. Сыр имеет пикантный грибной вкус с тонким ароматом козьего молока. Срок созревания: 30-60 суток |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 2 200 руб./кг. | ||
Козье молокоНОВИНКА! | ||
Свежее пастеризованное фермерское козье молоко. Жирность 5%. |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 150 руб./л. | ||
Коровье молокоНОВИНКА! | ||
Свежее пастеризованное фермерское коровье молоко. Жирность 3,8 - 4%. |
Поле можно заполнить свободно. Цифры, буквы...
|
|
Цена - 100 руб./л. |
ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ